关于征集2018年度山东省自然科学基金重大基础研究项目重点支持领域/方向建议的通知

信息来源: 发布时间2017-8-10 10:58:20

 各有关单位:

现将山东省自然科学基金委员会《关于征集2018年度山东省自然科学基金重大基础研究项目重点支持领域/方向建议的通知》转发,请通知本单位教师积极填写建议表。有意向填写的老师请于821 日之前将填写好的建议表电子版发至luanshangxu@163.com

另:针对于2018年山东省自然科学基金申报有以下建议:还未拿到国家自然科学基金面上项目的人请关注省基金第一批申报;已经拿到国家自然科学基金面上项目的老师,建议以团队组织模式关注第二批重大项目申报。第一批项目申报,山东省自然科学基金委员会将严格审核各种受限条件,第二批重大项目申报,只要没有重大项目在研就可以申报,同时更注重中青年教师。

联系人:栾尚旭      电话:15966500567

 

附件:山东省自然科学基金委员会《关于征集2018年度山东省自然科学基金重大基础研究项目重点支持领域/方向建议的通知》(含建议表)

 

                       社科(科技)处

                      2017年8月10