关于变更2017年度山东省自然科学基金资助项目结题工作安排的通知

信息来源: 发布时间2017-9-4 8:26:32

 各有关单位:

现将山东省自然科学基金委员会《关于变更2017年度山东省自然科学基金资助项目结题工作安排的通知》转发,请通知相关项目负责人及时按照通知要求做好结题工作。其中须注意:

1、结题报告填报时间由原定20179259:00103116:00变更为即日起至92016:00

截至201792016:00未提交结题报告的,视为有省基金在研项目,项目负责人不得申报2018年度省基金各类项目。

2、网上提交结题报告前,须通过依托单位财务部门或审计部门对项目经费决算的审核并加盖公章(上传结题报告时,项目经费决算表须盖章后扫描上传),否则不予受理。结题报告提交后,请及时联系本单位科研秘书老师及时审核。

3、请使用2017版结题报告格式,按照各部分的要求如实填报,结题题报告应简明扼要,重点介绍标志性工作与产出/成果。所有未结题的省基金各类项目均需填写2017年度进展报告。

联系人:栾尚旭         电话:6902427

附件:山东省自然科学基金委员会《关于变更2017年度山东省自然科学基金资助项目结题工作安排的通知》

                     社科(科技)处

                         2017年9月4